Wednesday, October 3, 2018

libro Procesos básicos de pastelería y repostería JOSÉ GONZÁLEZ MARTÍNEZ pdf


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias. Para ello, se han tenido en cuenta los reales decretos y las órdenes por los que se establecen dichos títulos y sus currículos. Asimismo, se han considerado los currículos de dichos ciclos en cada comunidad autónoma del territorio español.
Ebooks Gratis Procesos básicos de pastelería y repostería pdf Libros en Formato Epub
libro gratis Procesos básicos de pastelería y repostería
libro Procesos básicos de pastelería y repostería pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.